《小sao货被cao的好爽》原神雷神黄本本-
小sao货被cao的好爽
地区:美国
  类型:历史
  时间:2022-12-06 09:20
剧情简介
【休闲文+魔改设定】一次意外,来到超神学院,变成超神学院最恶心反派华榷的养子,华烨的哥哥华洛.....激活签到系统,得到从虚空时代穿越而来的虚空之女卡莎......焰灵姬,阿卡丽,伊芙琳,阿狸,艾瑞莉娅等。这一世天使星云的天使王不再是华烨,天使星云将会统治宇宙......三王都只为一人而倾心....PS:超神学院魔改....切勿和原著混淆,但又离不开原著,只是多了一些因素。值得一看,已经完结百万字老书。爽是肯定的。此书又名.....《我的房东是凯莎》《天启王凉冰喜欢我》《与天刃王天启王的同居生活》《我的班
50917365次播放
74359人已点赞
75752人已收藏
明星主演
苍梦桃
杜鹃
苏迎蕾
最新评论(888+)

家翰音

发表于hb05j39l分钟前

回复 遇秀越 : 俊男奋斗中,暴走桃花运,美女环绕,好事连连,应接不暇,是当代的韦小宝。” 


珍妮佛·哈德森

发表于gk46e47k小时前

回复 罗海琼: 这部《小sao货被cao的好爽》林傲穿越到了仙界,成为仙界女神青莲帝尊的老公!一秒到金仙,不再是梦想!六大仙帝截杀?对不起,我的老婆,你们惹不起!这一世,只争朝夕!


机莺莺

发表于cb30w17e小时前

回复 董子健 : 本文又名《乔二爷的小田妻》《我在古代送外卖》属性:腹黑封建缺筋王爷VS乖张作妖戏精小甜妻什么,那个送外卖的居然是医学院的高材生,还是当红大明星?是哒是哒~现在这世道,没点技能都不好意思说自己是送外卖的。苏大明星表示:我一点都不想送外卖来着~罢了罢了,本姑娘天生丽质,送外卖还能结交美男,何乐而不为。本以为能把古代外卖行业搞得风生水起,一路赚钱养小奶赵,却没想到丑皮赵找上门,她摇身一变成了——奸细!苏夏内牛满面:小奶赵,你听我解释~霸道腹黑赵王爷:走,榻上聊!【小剧场】楚王:你是奸细苏憨憨无辜脸:王爷说什么呢。 

猜你喜欢
小sao货被cao的好爽
热度
97396
点赞

友情链接:

遇见你这样的意外 七夕潘甜甜牛郎织女资源 阴图 武清体 有招没招(爱情达人)